うなぎ やっこ (うなぎ やっこ)




江戸の昔よりのれんを受け継ぐ。店のつくりは大正浪漫風ですが、蒲焼は昔ながらのやり方で備長炭を使って丁寧に焼き上げます。




当店一番のおすすめ うな重(桜)

 
蒲焼(桜)
 
職人が備長炭を使って丁寧に焼き上げます。
     
 
珍味 うなぎハム
 
うなぎを玉子で巻いた う巻
     
 
大正浪漫風の1階テープル席
 
4〜40名様までの2階個室

※二階席個室(要予約)ご利用の場合、お会計にサービス料10%加算させていただきます。
※二階席個室のご利用は、7,100円〜のお料理で承ります。

メニュー(一部)

うな重 梅

\3,150
うな重 桜
\4,100
うな重 桐
\6,300
蒲焼 梅
\2,950
蒲焼 桜
\3,900
蒲焼 桐
\5,900
白焼 菊
\2,950
白焼 藤
\3,900
う巻
\1,600
うなぎハム
\1,050
うなぎ骨唐揚げ
\ 420
やっ古膳 小鉢・お造り・天婦羅・茶碗むし・蒲焼・食事・デザート
\6,200
駒形膳 小鉢・天婦羅・茶碗むし・蒲焼・食事・デザート
\4,980
天婦羅定食 天婦羅・御飯・味噌椀・新香
\1,700
会席料理 (ご宴会・ご法事用) ※要予約
 
宴 お通し・八寸・茶碗むし・刺身盛合せ・天婦羅・煮物・ 酢の物・上蒲焼・食事・水菓子
\12,800
鰻コース 前菜・鰻入り茶碗むし・お造り・きも焼き・白焼き・うざく・上蒲焼・食事・水菓子
\12,500
 
お子様弁当 エビフライ・唐揚・玉子焼・蒲焼 他
\3,200
*価格は必ずしも現在のものではない場合があります、
詳細につきましては各店舗へお問い合せください。
(税込み)

住 所

〒111-0032 東京都台東区浅草1-10-2 地図

電話番号

03-3841-9886

FAX番号

03-3841-4491

定休日

水曜日 (祭日・物日を除く)

営業時間

営業時間(平日) 11:30 〜 21:30 (ラストオーダー: 20:45)
営業時間(土日祝) 11:30 〜 21:30 (ラストオーダー: 20:45)

設備とサービス

カードOK ランチ有 宴会可 個室有 座敷有 テーブル席有 掘りごたつ席有

お店のホームページ